Cara Mengatasi Aplikasi Telah Berhenti (4 TIPS AMPUH 100% WORK)

Cara Mengatasi Aplikasi Telah Berhenti (4 TIPS AMPUH 100% WORK)

Halo teman-teman tanyahp.com, kali ini kita akan membagikan cara mengatasi aplikasi telah berhenti secara tiba-tiba. Masalah tersebut kerap kali mengganggu kita semua yang sedang memainkan hp kita. Nah sebelum kita melanjutkan cara mengatasinya, kalian harus mengetahui penyebab-penyebab aplikasi telah berhenti tersebut. Karena kita tidak akan tau solusi jika kita sendiri belum tau apa itu penyebab-penyebabnya, …

Lanjutkan membaca →

Cara Mengatasi Layanan Google Play Terhenti (100% Jitu & Terbukti)

Cara Mengatasi Layanan Google Play Terhenti (100% Jitu & Terbukti)

Pada artikel ini Sobat akan membaca tentang bagaimana sih cara mengatasi layanan google play terhenti yang pastinya sedang Sobat alami saat ini. Layanan Google Play memang tidak dapat dipungkiri menjadi salah satu layanan dari Google yang paling sering dikunjungi, entah untuk melihat-lihat aplikasi dan mengunduhnya. Berbagai perusahaan sosial media pun tidak luput memasarkan aplikasinya di …

Lanjutkan membaca →

Cara Mengatasi Hp Bootloop Tanpa PC (4 Tips AMPUH)

Cara Mengatasi Hp Bootloop Tanpa PC (4 Tips AMPUH)

Kalian mungkin pernah merasakan khawatir dan takut waktu hp Android maupun Tablet kalian tiba-tiba bootloop dengan sendirinya. Mau gak mau pun kalian ya harus berusaha menangani sendiri bukan? Berikut ini TanyaHp.com akan berbagi tutorial cara mengatasi Hp Bootloop tanpa pc. Bagi pengguna hp yang udah sering otak-atik hpnya kayak Rooting, Instal Custom ROM sendiri mah …

Lanjutkan membaca →

Cara Screenshot Iphone 6 Paling Simpel dan Mudah (2 Cara)

Cara Screenshot Iphone 6 Paling Simpel dan Mudah (2 Cara)

Hai sobat tanyahp.com, kali ini kita akan membahas hal sederhana yang mungkin membingungkan bagi sebagian orang, yaitu gimana sih cara screenshot iPhone 6. Screenshot dari iPhone kalian merupakan salah satu cara untuk membagikan momen momen favorit kalian dari iPhone ke teman-teman kalian. Bisa digunakan untuk pamer highscore game kalian atau bisa juga pamer chat kalian …

Lanjutkan membaca →

5 Tips Cara Mengatasi Hp Lemot Simpel Tapi AMPUH (100% WORK)

5 Tips Cara Mengatasi Hp Lemot Simpel Tapi AMPUH (100% WORK)

Halo sobat tanyahp.com, memiliki handphone yang lemot memang menyebalkan. Meskipun hp anda memang low-end atau karena performa hp anda yang sudah mulai melambat karena faktor umur. Jangan khawatir, karena admin memiliki beberapa tips cara mengatasi hp lemot yang bisa Anda coba. Tips yang akan mimin bagikan kali ini mungkin sebagian besar belum sobat ketahui, jadi …

Lanjutkan membaca →