Game Offline Terbaik Android (TOP 20): Petualangan, RPG, HD, Perang

Game Offline Terbaik Android (TOP 20): Petualangan, RPG, HD, Perang

Untuk sobat  yang ingin tahu Daftar Game Offline Terbaik Android 2018, berikut ini TanyaHp.com sudah menyiapkan list game lengkapnya.

Pada list dibawah nanti admin sudah mengelompokkan setiap game sesuai dengan genrenya, mulai dari  game offline Android petualangan, RPG, perang, dan genre lain.

Sebelumnya, kita akan membahas game offline itu terlebih dahulu. Singkatnya, game offline itu adalah game-game yang dibuat untuk dimainkan tanpa menggunakan koneksi internet.

Game offline itu sangat cocok dimainkan dikala kita tidak ada kuota internet, jaringan wi-fi, sinyalnya kurang bagus, dan ingin bermain lebih santai saja.

Namun, kebanyakan game offline yang hadir memang kurang menarik dibandingkan game-game online yang karena game online menawarkan fitur-fitur yang menarik.

Walaupun kebanyakan game offline kurang menarik, rentetan list dibawah ini adalah kumpulan game Android offline yang mampu menawarkan pengalaman yang lebih dan mampu membawa kalian ke dalam dunia game, walaupun offline dan dijamin seru deh!

Beberapa game dibawah ini merupakan game offline android terbaik. Tanpa harus basa-basi lagi, mari kita simak artikel dibawah ini :

GAME OFFLINE ANDROID TERBAIK 2018

Silahkan klik pada kategori game yang ingin sobat mainkan:

Untuk list daftar game offline terbaik Offline, silahkan simak selengkapnya berikut ini….

NOTE: Untuk urutan berikut tidak menunjukkan peringkat ya.

Langsung saja simak daftar link download game android offline terbaik sepanjang masa…

Game Offline Android Petualangan

Berikut ini daftar game petualangan Android yang dapat sobat mainkan tanpa perlu menggunakan koneksi internet.

#1. Limbo

Limbo adalah sebuah game puzzle yang dikemas dalam bentuk game petualangan. Ketika kalian memainkan game ini, kalian akan menemukan keunikan di dalamnya.

Salah satunya adalah game ini hadir dengan visual yang monokrom, yap hitam putih.

Namun, game ini mampu menghadirkan suasana dan pengalaman game petualangan yang baru, dan fresh.

Limbo merupakan game yang luar biasa dan game offline terbaik di genrenya dan mampu membuat player terkejut dengan gameplaynya.

Game ini memiliki jalan cerita yang mana kita akan bermain sebagai anak kecil yang mencari kakaknya di dunia yang aneh.

Apapun itu, game ini sangat direkomendasikan buat kalian!

Game ini bisa kalian beli dengan harga Rp 67000 di Play Store. Langsung saja klik link berikut: Download Limbo di Play Store

#2. Alto’s Odyssey

Alto’s Odyssey Game Petualangan Android Offline

Game ini merupakan penerus dari game Alto’s series sebelumnya, yaitu Alto’s Adventure.

Game ini merupakan game sandboarding dengan lokasi seperti di gurun, tebing, dan lokasi-lokasi eksotis lainnya.

Game ini tetap hadir dengan sistem yang sama seperti pendahulunya, yaitu kita bisa memainkannya secara offline!

Alto’s Odyssey merupakan game yang free-to-play, akan tetapi kalian akan mendapati iklan yang berada diantara level-level.

Jika kalian tidak ingin melihat iklan tersebut, kalian bisa membayarnya.

Game ini direkomendasikan bagi kalian yang suka dengan game-game sederhana namun memiliki karakteristik yang berbeda.

Kalian bisa mengunduhnya via Play Store lewat link berikut: Download Alto’s Odyssey

#3. BADLAND

download game android offline terbaik sepanjang masa

Badland hadir dengan visual grafis yang memukau. Tampilan visual mengenai berbagai spesies, pepohonan, dan bunga-bunga disajikan oleh game ini dengan memukau.

Game ini berjenis game petualangan. Ketika memainkan game ini, player akan memainkan karakter yang diharuskan untuk menghindari rintangan-rintangan dan jebakan yang ada di sepanjang jalan.

Game ini memiliki mode single-player yang memiliki 100 level yang berbeda, dan multi-player yang mampu menampung hingga 4 pemain yang memiliki 23 level.

Game ini sudah support cloud saving, dan kalian bisa memainkan game ini secara offline tanpa adanya iklan.

Kalian bisa mengunduhnya di sini: Download Badland di Play Store

#4. Crashlands

Crashlands: Game Offline Android Terbaik

Crashlands adalah salah satu game offline terbaik yang pernah ada. Kalian akan ditempatkan di sebuah planet tanpa adanya jalur untuk kabur.

Misinya adalah kalian harus membuat sebuah base, mengalahkan musuh-musuh jahat, dan kalian bisa melakukan crafting di game ini. Sistem pertarungan di game ini adalah simpel dan menyenangkan.

Game ini memiliki fitur cloud saving dan controller support juga. Namun, game ini memiliki sistem paid-to-play.

Jadi kalian harus membeli game ini seharga Rp 95.000,00 saja untuk menikmati game petualang offline terbaik yang pernah ada.

Jika kalian tertarik, klik link berikut untuk menuju ke Play Store: Download Crashlands di Play Store


Game Android Offline RPG

Berikut ini daftar game RPG Android yang dapat sobat mainkan tanpa perlu terhubung dengan internet.

#5. Eternium

Kumpulan Game Android Offline

Salah satu game RPG terbaik yang ada di Google Play dimana game ini sudah didownload sebanyak lebih dari 10 juta kali dan mendapat rating 4.8.

Tentu dengan data tersebut game ini menjadi salah satu game genre RPG paling laris di Google Play.

Layaknya game RPG lain, pada awal permainan sobat akan disuguhi dengan beberapa karakter dan sobat harus memilih salah satu. Menariknya, sobat dapat memodifikasi hero pilihan sobat.

Karakter yang tersedia antara lain Mage, Bounty Hunter, dan Warrior. Setiap karakter punya senjatanya masing-masing untuk mengalahkan lawan.

Terdapat beberapa skill yang dapat dipakai untuk memberikan efek pada hero andalan sobat ketika sedang bertarung.

Tersedia juga perlengkapan untuk memperkuat hero, ada yang bisa didapatkan dibox, ada juga yang hanya bisa didapatkan dengan melakukan pembelian terlebih dahulu.

Untuk storyline gamenya sendiri nantinya sobat akan memiliki misi untuk menyelamatkan dunia dimana yang menjadi musuh utama dalam game Eternium ini adalah Ragadam.

Daripada spoiler terlalu banyak, mending download langsung aja deh, gratis kok, silahkan klik untuk download: Download Eternium Google Play

#6. Godfire: Rise of Prometheus

Game Android Offline RPG

Salah satu game offline terbaik RPG yang cukup laris dengan total download lebih dari 1 juta kali dan mendapat rating 4.4 di Play Store.

Menurut ulasan beberapa sumber, game ini memiliki gameplay yang menarik dengan grafik yang telah ditingkatkan.

Game ini bercerita tentang seorang titan bernama Prometheus yang berniat ingin mencuri Godfire Spark, sebuah objek yang mempunyai power yang tak terbatas yang dijaga ketat oleh para Dewa, untuk masa depan umat manusia.

Jika sobat pernah memainkan game God of War PS2, game Godfire ini mirip-miriplah dengan game tersebut.

Nah jika ingin tahu keseruannya, langsung aja download di Play Store lewat link berikut: Download Godfire: Rise of Prometheus || 2.1GB

#7. Stormblade

Game ini telah didownload lebih dari 1 juta kali dan memiliki rating 4.2 di Play Store.

Game ini memiliki grafik 3D yang cukup bagus dengan perspektif kamera 3rd person dibelakang punggung.

Gameplaynya cukup menarik dan seru, sobat nantinya akan memiliki karakter berpedang yang siap untuk menyerbu reruntuhan dan mengalahkan berbagai musuh yang menghadang untuk dapat sampai disebuah relik piramida berwarna emas.

Nah daripada penasaran dengan keseruan game ini, langsung saja download lewat link berikut: Download Stormblade di Play Store || 169MB

#8. BloodWarrior

BloogWarrior Game Android RPG Seru

Total download dari game BloodWarrior saat artikel ini ditulis mencapai angka lebih dari 1 juta dengan rating 4.2 di Play Store.

Game ini menjadi salah satu game RPG Android terbaik yang cukup laris dimainkan.

Gameplay dan grafik dari game ini cukup bagus sangat menarik untuk dimainkan.

Game BloodWarrior ini bisa sobat download secara gratis, namun sebelum memainkannya pastikan device sobat memiliki RAM minimal 1GB.

Jika syarat tersebut sudah terpenuhi, langsung saja download lewat link berikut: Download BloodWarrior Gratis || 314MB


Game HD Android Offline

Berikut ini daftar game Android HD yang akan memanjakan mata sobat, dan yang terpenting dapat sobat mainkan tanpa perlu terhubung dengan internet.

#9. Nimian Legends Brightridge

Setelah admin melihat gameplay dari game ini di YouTube, admin sangat kagum dengan kualitas grafiknya, sangat wow sekali.

Tidak hanya grafiknya saja yang aduhai, menurut beberapa sumber, storyline dari game ini juga sangat menarik.

Game ini mengambil konsep open world dimana player nantinya dapat menjelajahi seluruh tempat digame ini dengan berjalan, berlari, berenang atau terbang.

Nah untuk yang ingin melihat seperti apa aduhainya game ini bisa tonton gameplaynya divideo diatas sob.

Namun, untuk memainkan game ini sobat harus membayar Rp.38.000 karena game ini game merupakan game berbayar.

Tapi admin rasa uang segitu cukup terbayarkan dengan game yang akan sobat dapatkan nantinya. Untuk linknya silahkan klik: Download Nimian Legends Brightridge

#10. Survive: The Lost Lands

Game dengan grafik HD selanjutnya ada Survive: The Lost Lands. Pada game ini sobat dituntut untuk bisa bertahan hidup disebuah pulau antah berantah.

Sobat akan berlatih bertahan hidup dengan mengumpulkan berbagai sumber daya, equipment, berburu, dan bertarung dengan hewan-hewan buas yang kapan saja siap memangsa.

Game ini bisa Anda dapatkan di Google Play dengan membayar Rp.3.700, setara dengan uang jajan anak SD, jadi saya rasa harga segitu tidak terlalu mahal untuk game dengan grafik yang memukau.

Untuk yang ingin membeli dan memainkan game ini langsung saja klik link berikut: Download Survive: The Lost Lands

#11. Into The Dead 2: Zombie Survival

Game ini menjadi salah satu game terlaris di Play Store tahun 2018 dengan total unduhan lebih dari 10 juta dan mendapat rating 4.5.

Sobat diharuskan untuk bertahan hidup dari serangan para zombie yang hendak membunuhmu.

Sobat memiliki misi untuk menyelamatkan keluarga sobat, namun sobat dihadang dengan hadirnya ratusan zombie yang siap menyerang.

Namun tenang, sobat dibekali dengan berbagai jenis senjata yang dapat membantu sobat untuk mengalahkan pasukan zombie tersebut.

Setiap senjata juga dapat diupgrade untuk meningkatkan damage.

Daripada penasaran, langsung saja download gamenya di Play Store, gratis kok. Berikut linknya: Download Into The Dead 2: Zombie Survival

Game Perang Android Offline

Untuk kamu pecinta game perang, berikut ini daftar game Android bergenre perang yang seru untuk sobat mainkan saat gak ada koneksi internet.

#12. Overkill 3

Game Offline Perang Android Terbaik

Overkill 3 adalah sebuah game aksi offline yang memukau. Jika kalian memainkan game ini, kalian diharuskan untuk mempertahankan generator dengan cara menghancurkan musuh-musuh menggunakan senjata.

Di dalam game ini, terdapat sekumpulan musuh yang ingin menghancurkan mereka yang tidak patuh sama peraturan mereka.

Kalian diharuskan untuk menyelamatkan orang-orang yang tidak bersalah dengan menghancurkan musuh.

Overkill 3 memiliki mode offline, jadi kalian bisa memainkannya tanpa harus menggunakan internet kok.

Jika kalian tertarik dengan game ini, klik link berikut ya untuk menuju ke Play Store: Download Overkill 3 di Play Store

#13. Brothers in Arms® 3

Brother in Arms 3 Game Perang Android

Game perang Android Offline selanjutnya ada Brothers in Arms 3. Game ini merupakan salah satu game dari Gameloft yang telah diunduh lebih dari 10 juta kali di Play Store dan mendapat rating 4.5.

Game ini bertemakan perang dunia 2, cocok untuk kamu yang suka dengan tema-tema game yang berlatar World War 2.

Nah jika sobat ingin tahu seperti apa gameplay dari game ini, silahkan tonton videonya diatas ya.

Jika sobat ingin memainkan game ini, langsung download gratis lewat link berikut: Download Brothers in Arms 3 || 500MB

#14. Frontline Commando: WW2

Game Android Perang Terbaik

Game offline terbaik genre perang selanjutnya ada Frontline Commando. Sama dengan game sebelumnya, game ini juga mengusung tema perang dunia 2.

Menurut beberapa review, game ini memiliki gameplay yang cukup menarik dan juga grafik yang mantap.

Cocok untuk kamu yang menyukai game-game bertemakan perang dengan grafik yang mantap.

Game ini telah didownload lebih dari 10 juta kali di Google Play, tentunya angka yang menunjukkan kalau game ini benar-benar layak untuk dimainkan.

Langsung saja download gamenya, gratis kok lewat link berikut ini: Download Frontline Commando: WW2 || 280MB

#15. Noblemen: 1896


Credit video Techzamazing

Game perang yang satu ini telah diunduh sebanyak lebih dari 5 juta kali dan mendapat rating 4.3 di Play Store.

Tidak banyak kata-kata untuk game ini, silahkan tonton saja video gameplaynya dan langsung download gamenya lewat link berikut: Download Noblemen: 1896 || 580 MB


Game Offline Android Terbaik Genre Lain

Berikut bonus tambahan game-game Android Offline lain dengan genre yang beragam dan yang pasti sangat seru untuk dimainkan.

#16. Hitman Go, Lara Croft Go, Deus Ex Go

Hitman Go, Lara Croft Go, Deus Ex Go adalah game seri yang dibuat oleh developer game ternama, Square Enix.

Game-game tersebut merupakan game berjenis puzzle yang mana peraturannya cukup simpel, kalian harus menggeser karakter menuju ke titik yang ditentukan tanpa harus terkena musuh.

Tiap game memiliki rintangan yang berbeda sesuai dengan asal gamenya.

Sebagai contoh, jika kalian memainkan Lara Croft Go kalian harus menghindari ular-ular, mengeksplor tempat baru, dan menemukan pot tersembunyi.

Apabila kalian suka dengan game berjenis puzzle, kalian harus mencoba game ini.

Masing-masing dari game ini memiliki harga yang murah, yaitu Rp 15.000 saja.

Jika kalian tertarik dengan game diatas, kalian bisa klik link berikut: Download Hitman Go, Lara Croft Go, Deus Ex Go

#17. Crossy Road

Crossy Road adalah satu dari sekian banyaknya game mobile terpopuler.

Sebenarnya, game ini menawarkan gameplay yang sederhana, kalian hanya disuruh untuk membantu ayam sebagai karakter utama menyebrang jalan dan sungai namun terdapat rintangan-rintangan yang membutuhkan ketepatan, dan kesabaran.

Game ini memiliki lebih dari 150 karakter yang bisa kalian koleksi. Kalian bisa main game ini dengan online maupun offline lho.

Crossy Road adalah game yang family friendly dan memang dibuat khusus bagi gamer yang ingin main game santai.

Nah, apabila kalian ingin mencobanya kalian bisa klik link ini: Download Crossy Road di Play Store

#18. Duet

Kita akan merasakan perasaan yang menyenangkan serta menegangkan ketika memainkan Duet. Padahal, gameplay dalam game ini cukup simpel.

Kalian harus bisa menjalankan 2 bola yang kalian harus bisa membuat 2 bola itu melewati rintangan yang ada.

Kuncinya adalah tenang pada saat memainkan game ini.

Game ini memiliki 2 versi, gratis dan berbayar. Dalam versi gratisnya, kalian akan mendapatkan gameplay-gameplay yang menantang dan game ini memiliki alur cerita yang berbentuk stage.

Jadi, disetiap stage yang tersedia, tingkat kesusahan, audio, dan efeknya berubah-ubah.

Kalian juga bisa membuka beberapa mode game baru ketika kalian membeli mode-mode tersebut.

Kalian bisa mengunduhnya dan cari tahu lebih tentang Duet disini

#19. Minecraft

Apabila kalian tidak tau game ini, kami yang akan memberi tahu kalo game ini adalah salah satu game yang sangat patut untuk dicoba.

Game ini memang tidak memiliki jalan cerita, tapi kalian lah yang membuat game ini memiliki jalan cerita.

Di dalam game ini, kalian bisa membuat sebuah dunia yang mana kalian hanya membutuhkan kreativitas untuk menciptakan sesuatu.

Kalian bisa crafting, berburu monster, membuat rumah, dan kalian bisa bermain dengan orang lain jika kalian bermain online.

Game ini akan mengajarkan kalian akan banyak hal.

Jika kalian ingin mencoba Minecraft, kalian cukup merogoh kocek yang agak dalam ya, yaitu Rp 99.000 saja, cukup mahal menurut kami.

Tapi semua itu akan terbalas dengan gameplay nya kok! Kalian bisa klik: Download Minecraft di Google Play

#20. The Room 3

Game offline terbaik terakhir di artikel ini adalah The Room 3. Game ini merupakan game terbaru dari seri game The Room dan ini merupakan yang terbaik dari pendahulu-pendahulunya.

Game ini memiliki grafik yang memukau, puzzle-puzzle yang lebih menantang, dan elemen-elemen baru yang membantu player dalam memecahkan puzzle.

Game ini tidak memiliki in-app purchases, dan game ini telah support fitur-fitur dari Google Play Games, yaitu cloud saving dan achievements.

Namun, bagi kalian yang memainkannya full offline, kalian tidak bisa mendapatkan cloud saving.

Jadi, sebelum kalian memainkan game ini kalian harus menyalakan internet untuk mengakses save data kita.

Game ini bisa kalian cek di Play Store dengan cara klik link berikut: Download The Room 3 di Play Store

Ya, itu dia beberapa game android offline terbaik 2018 yang bisa kalian coba.

Jika kalian suka dengan artikel ini jangan lupa untuk bagikan ke teman-teman kalian ya! Terima kasih, Peace!

Related Post

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *