Game Memasak Offline Android (TOP 15 ) Kue Pizza Burger Terbaru 2019

Game Memasak Offline Android (TOP 15 ) Kue Pizza Burger Terbaru 2019

Punya hobi memasak? Tuangkan hobi memasakmu di game-game memasak Offline Android terbaik dibawah, dijamin bakalan sangat seru deh.

Game memasak memang menjadi salah satu kategori game yang peminatnya cukup banyak, terutama untuk cewek-cewek atau adik-adik manis.

Game ini seakan menjadi magnet yang menarik semua player untuk memainkan game ini. Untuk itu pada list dibawah sudah admin siapkan daftar game offline memasak untuk Android yang pastinya bisa sobat download dan mainkan sekarang juga.

Untuk itu tidak usah berlama-lama, langsung saja simak listnya dibawah ini…

Game Memasak Offline Android Terbaik

Berikut ini daftar game memasak Android Offline terbaik menurut TanyaHp.com, langsung saja simak list selengkapnya…

Oh ya, list dibawah sudah admin urutkan berdasarkan total unduhan dan juga rating yang diberikan oleh para pemain yang telah memainkan game ini, semakin ke bawah berarti semakin bagus gamenya, namun seluruh game yang admin masukkan pada list ini merupakan game-game memasak terbaik.

Simak listnya dibawah ini….

  1. Rising Super Chef: Cooking Game

Rising Super Chef Cooking Game Memasak Kue

Game memasak Offline untuk Android pertama yang bisa Sobat mainkan adalah Rising Super Chef: Cooking Game. Game ini telah diunduh sebanyak ±5 juta kali dengan rating 4.4.

Tentu kalau melihat data diatas game ini termasuk ke dalam salah satu game masak Android yang cukup digemari.

Pada game ini Sobat dituntut untuk menjadi seorang pemilik tempat makan dimana Sobat harus bisa melayani seluruh pelanggan yang datang memesan dengan cepat dan akurat.

Makanan yang dibuat sendiri beragam, mulai dari hamburger, pizza, scramble egg, dan lainnya. Tentu konsentrasi dan skill kecepatan tangan sangat dibutuhkan digame ini.

So, untuk sobat yang sedang mencari game memasak Pizza, salah satu game yang wajib Sobat mainkan ya game ini.

Ukuran dari game ini cukup besar, yakni 91MB, namun tenang setelah mendownload, Sobat bisa memainkan game ini tanpa perlu koneksi internet alias Online.

Game ini bisa Sobat download secara gratis lewat link berikut ini: Download Rising Super Chef: Cooking Game

  1. Cooking Joy – Super Cooking Games, Best Cook!

Cooking Joy - Super Cooking Game Memasak Burger

Memasak di kafe atau restoran memang menjadi hal yang biasa? Tapi bagaimana kalau kamu dituntut untuk menjadi seorang chef di kapal pesiar?

Wow, menarik bukan?

Pada game ini Sobat tidak hanya akan memasak di restoran dan kafe saja, namun juga memasak di kapal pesiar. Sobat ditugaskan untuk melayani para pelanggan yang memesan baik makanan maupun minuman.

Terdapat berbagai model dapur yang unik dan menarik yang akan membuat Sobat menjadi bersemangat dalam memasak.

Gameplaynya seperti biasa, Sobat diharuskan melayani para pembeli dengan cepat dan akurat. Semakin cepat dan akurat, maka pelanggan semakin puas, begitulah cara mendapat skor terbaik digame ini.

Dengan total unduhan mencapai lebih dari 5 juta kali dengan rating 4.7 tentu game ini perlu Sobat pertimbangkan untuk masuk ke dalam salah satu game memasak Android yang wajib Sobat mainkan.

Untuk ukurannya sendiri tidak besar, hanya sekitar 65MB, terlebih lagi game ini dapat Sobat mainkan secara Offline alias tanpa perlu terhubung ke internet.

Langsung saja download game memasak Offline ini, mumpung masih gratis, klik link berikut: Download Cooking Joy – Super Cooking Games

  1. Cooking in The Kitchen

Game ini cocok untuk dimainkan anak perempuan yang suka dengan game masak-masakan.

Pada game ini Sobat akan diberi resep berbagai makanan yang nantinya Sobat akan mencampurkan berbagai bahan tadi untuk dibuat suatu jenis makanan.

Ada banyak jenis makanan yang bisa dibuat, mulai dari pizza, hamburger, donat, french fries (kentang goreng), sup, sushi, dan masih banyak lagi makanan lainnya.

So, untuk Sobat yang sedang mencari game memasak burger, salah satu game yang cocok untuk Sobat mainkan ya game ini.

Game ini dikemas secara asyik dan menarik, cocok sekali untuk Sobat yang suka dengan game-game memasak dengan model yang berbeda.

Game ini telah diunduh sebanyak lebih dari 10 juta kali dengan rating 4.2 di Play Store. Untuk ukuran game ini juga lumayan cukup besar yakni 91MB.

Namun, sobat nantinya bisa memainkan game ini secara offline tanpa perlu koneksi internet, dan yang terpenting, game ini bisa Sobat dapatkan secara gratis, silahkan klik: Download Game Cooking in The Kitchen

  1. Cooking Dash

COOKING DASH Game Memasak Berlevel

Punya keinginan menjadi seorang koki terkenal dan punya acara TV sendiri? Nah sebelum keinginan tersebut terwujud, Sobat wajib coba dulu nih game ini.

Pada game memasak berlevel ini sobat ditugaskan untuk menjadi seorang chef profesional yang akan menunjukkan keterampilan dalam memasak dan membuat para penonton TV akan tercengang melihat keahlian Sobat.

Untuk cara bermainnya selebihnya sama dengan game-game lain yakni Sobat dituntut untuk bisa melayani semua pelanggan dengan cepat dan akurat untuk bisa memperoleh koin.

Nantinya koin tersebut bisa Sobat gunakan untuk melakukan upgrade terhadap berbagai peralatan memasak agar semakin juoss.

Game ini sendiri telah diunduh sebanyak 10 juta kali dengan rating 4.2 di Play Store. Game ini memiliki size yang cukup besar yakni 93MB.

Namun kabar baiknya Sobat bisa memainkan game ini secara Offline dan pastinya bisa Sobat download dan mainkan sekarang secara gratis. Silahkan klik link downloadnya: Download Game Cooking Dash

  1. Kitchen Story: Cooking Game

Game ini akan menguji kemampuan kamu dalam menjadi seorang chef di suatu restoran. Sobat memiliki kendali penuh atas dapur dan dituntut untuk bisa menyajikan makanan secara cepat dan tepat.

Jangan membuat pelanggan menunggu lama, karena semakin lama mereka menunggu, maka tingkat kepuasan mereka akan berkurang, bahkan tidak jadi untuk membeli.

Hal ini penting karena banyak atau sedikitnya uang tergantung pada seberapa puas pelanggan atas kinerja Sobat.

Game ini telah didownload sebanyak lebih dari 10 juta kali dengan rating 4.3 di Play Store. Game ini gratis dan bisa langsung Sobat mainkan sekarang juga, silahkan klik link: Download Kitchen Story: Cooking Game

  1. Masha and Bear: Cooking Dash

Masha and Bear Cooking Dash

Sobat tahu serial TV anak-anak Masha and The Bear? Nah jika Sobat tahu pasti Sobat akan suka dengan game ini.

Ya, karakter utama dari game ini adalah Masha dimana ia akan menjadi juru masak di game ini.

Pada game ini Sobat ditugaskan untuk membuat masakan oatmeal yang nantinya akan disajikan kepada hewan-hewan yang ada di hutan.

Hewan-hewan tersebut antara lain beruang, panda, serigala, dan lainnya.

Setiap karakter binatang mempunyai selera yang berbeda-beda, jadi nanti masakan yang kamu buat khusus untuk hewan tertentu.

Game ini mendapat sambutan yang baik dimana saat ini Masha and The Bear: Cooking Dash ini telah diunduh sebanyak lebih dari 10 juta kali dan mendapat rating 4.3 di Play Store.

Untuk ukuran game ini sendiri sekitar 54MB, dan bisa Sobat mainkan secara offline. Untuk langsung saja download dan mainkan, mumpung gratis: Download Masha and The Bear: Cooking Dash

  1. Cooking Mama: Let’s Cook!

Pada game ini, kamu akan menjadi seorang pemilik restoran yang mana ditugaskan untuk melayani para pelanggan.

Sobat akan memasak berbagai hidangan berdasarkan resep pemberian Mama yang menjadi rahasia banyak orang tertarik untuk makan di restoran Sobat.

Berbeda dengan game-game lain, pada game Cooking Mama: Let’s Cook ini kamu seolah-olah benar-benar membuat makanan dari awal, mulai dari memotong bahan, mencampur, dan sebagainya.

Tentu game ini akan menghadirkan pengalaman memasak yang sebenarnya. Oh ya untuk yang sedang mencari game memasak sushi, bisa juga mencoba game ini.

Game ini sendiri telah diunduh sebanyak lebih dari 10 juta kali dengan rating 4.3 di Play Store. Ukuran game ini hanya 61MB dan bisa Sobat mainkan secara offline. Langsung saja download gamenya dengan klik: Download Cooking Mama: Let’s Cook

  1. Food Truck Chef™: Cooking Game

Food Truck Chef™ Cooking Game Memasak Android

Tema game ini adalah Cooking Adventure dimana nantinya Sobat akan berjualan ke berbagai tempat baru untuk mempopulerkan restoran Sobat yang memiliki konsep Food Truck.

Tidak hanya memasak saja, Sobat juga harus menghias truk untuk membuat semakin banyak pelanggan tertarik dan membeli makanan di restoran Sobat.

Sobat akan mendapat koin setiap penjualan yang nantinya bisa digunakan untuk mengupgrade berbagai peralatan memasak dan juga truck yang sobat miliki.

Game ini telah di download lebih dari 10 juta kali dengan total rating mencapai 4.4 di Play Store. Ukuran dari game ini cukup besar, yakni 83MB, namun Sobat bisa memainkannya secara Offline nantinya.

Langsung saja download game memasak offline apk ini, gratis kok lewat link berikut: Download Food Truck Chef: Cooking Game

  1. Cooking Craze: Crazy, Fast Restaurant Kitchen Game

Game ini konsepnya sama dengan game-game lain, namun tampilan yang unik serta karakter yang beragam membuat game ini menarik.

Sobat ditugaskan untuk dapat melayani berbagai pelanggan dengan pesanan yang bermacam-macam. Terdapat berbagai masakan yang bisa Sobat buat, misalnya hamburger, hotdog, steak, dan banyak lagi.

Model tempat masakannya pun beragam disesuaikan dengan apa yang dimasak. Seru deh pokoknya, dijamin gak bakal nyesel main game ini.

Tidak heran jika game ini memperoleh rating yang cukup baik di Play Store yakni 4.5, dan telah diunduh sebanyak lebih dari 10 juta kali.

Untuk yang ingin main game ini bisa langsung klik link downloadnya berikut: Download Game Cooking Craze

  1. World Chef

World Chef

Punya cita-cita jadi chef dan punya restoran sendiri? Sebelum cita-cita itu terwujud, tidak ada salahnya untuk memainkan game ini terlebih dahulu.

Sobat memiliki tugas untuk memasak berbagai jenis masakan dan tentunya mengurus resotaran yang Sobat kelola tersebut.

Sobat juga bisa memberi nama restoran sesuai keinginan Sobat, selain itu juga Sobat harus bisa mendekorasi restoran menjadi semenarik mungkin untuk menarik banyak pelanggan datang untuk makan di tempat Sobat.

Game ini mendapat tanggapan yang bagus dari para pengguna Android, dimana game ini memperoleh rating 4.5 dan telah diunduh sebanyak lebih dari 10 juta kali. Menandakan game ini memang sangat bagus.

Untuk yang ingin memainkan game ini, bisa langsung download gamenya disini, gratis kok: Download Game World Chef

  1. Cooking Madness – A Chef’s Restaurant Games

Cooking Madness - A Chefs Restaurant Games

Game ini menuntut kecepatan dan ketepatan dalam memasak yang nantinya akan membuat pelanggan puas.

Semakin banyak pelanggan yang puas, maka akan semakin banyak pula reward yang akan Sobat dapatkan yang nantinya bisa digunakan untuk melakukan upgrade peralatan guna memaksimalkan masakan Sobat.

Game ini cukup simpel namun bikin ketagihan Sob, jadi siap-siap lupa waktu kalau memainkan game ini hehehe.

Cooking Madness ini telah diunduh sebanyak 10 juta kali dan mendapat rating yang sangat menakjubkan, yakni 4.7. Menandakan memang game ini menjadi salah satu game memasak Offline terbaik untuk Android.

Download sekarang, gratis kok Sob, silahkan klik: Download Game Cooking Madness

  1. My Cafe: Recipes & Stories – Restaurant Game

Berbeda dengan game-game sebelumnya, game ini memiliki konsep dimana Sobat akan mulai membangun cafe sobat sendiri bersama karakter pendukung sekaligus teman Sobat bernama Ann.

Nantinya pada game ini Sobat akan berperan sebagai seorang pramusaji yang tugasnya melayani para pelanggan mulai dari mencatat pesanan hingga mengantarkannya.

Terdapat berbagai jenis makanan dan minuman yang dibuat mulai dari kue, pizza, french fries, hamburger, kopi, teh, espresso, cappucino, ice cream, dan lainnya.

So, untuk sobat yang sedang mencari game memasak kue, ini salah satu game yang cocok untuk Sobat mainkan.

Selain itu terdapat berbagai barang dekoratif dan sobat juga bisa merekrut karyawan sekaligus memberi pelatihan untuk mereka.

Seperti memiliki cafe beneran kan sob?

Dengan konsep itu, game ini mampu memperoleh rating 4.7 dan telah diunduh sebanyak lebih dari 10 juta kali, menunjukkan kalau game ini benar-benar layak untuk dimainkan.

Untuk mendownload game ini bisa langsung klik link downloadnya berikut ini: Download My Cafe: Recipes & Stories

  1. Cooking Chef

Game ini mirip-mirip dengan game-game sejenis, yakni Sobat ditugaskan untuk melayani berbagai pesanan pelanggan dan dituntut untuk bisa menyiapkan makanan dengan cepat.

Semakin cepat dan akurat Sobat menyajikan makanan, semakin puas pelanggan dan semakin banyak reward yang sobat dapat.

Uang tersebut nantinya akan digunakan untuk melakukan upgrade berbagai keperluan mulai dari peralatan memasak, maupun dekorasi restoran agar terlihat lebih menarik.

Walaupun konsepnya sudah biasa, game ini telah diunduh lebih dari 10 juta kali dan mendapat rating yang positif dari para pemainnya, yakni 4.7.

Ukuran game memasak offline ini sendiri tidak terlalu besar, yakni hanya 44MB dan bisa Sobat download dan mainkan secara gratis. Langsung saja download dengan klik link berikut: Download Game Cooking Chef

  1. Toca Kitchen 2

Lagi mencari game memasak offline yang benar-benar kamu memasak sendiri dan dapat berkreasi sesuka hati? Toca Kitchen 2 ini cocok untuk Sobat.

Dalam game ini Sobat bisa melakukan eksperimen makanan sesuai dengan keinginan Sobat.

Ada berbagai bahan makanan yang bisa kamu gunakan untuk berkreasi. Nah untuk mengetahui enak atau tidaknya masakanmu, akan ada tamu-tamu yang akan menjajal masakan buatanmu Sob.

Lihat reaksi mereka, apakah suka atau malah membuat mereka pingsan hahaha

Konsep game yang menarik ini membuat game ini memperoleh rating yang cukup baik yakni 4.5 dan telah didownload lebih dari 50 juta kali. Wow amazing bukan???

Oke daripada berlama-lama langsung saja download dan mainkan game ini, silahkan klik: Download Game Toca Kitchen 2

  1. Cooking Fever

Cooking Fever Game Memasak Pizza

Tidak banyak kata-kata untuk game ini, mengusung gameplay yang mirip dengan game-game sebelumnya yakni manajemen waktu dan ketepatan dalam memasak.

Game ini telah didownload lebih dari 100 juta kali dan mendapat rating yang cukup positif dengan angka 4.5. Tidak bisa diragukan lagi kalau memang game ini sangat bagus.

Untuk ukuran gamenya sendiri cukup besar yakni 89MB, dan bisa Sobat mainkan secara gratis. Langsung saja download gamenya dengan klik link berikut: Download Game Cooking Fever

Kesimpulan

Nah jadi daftar diatas merupakan daftar game memasak Android Offline. Jika sobat ada game memasak offline lain yang belum masuk list diatas, sobat bisa menambahkan dikolom komentar yang sudah tersedia dibawah.’

Nanti jika gamenya relevan, maka admin akan menambahkannya ke dalam post ini.

Komentar Sobat sangat membantu player lain untuk tahu mana game yang benar-benar berkualitas untuk dimainkan.

Saya rasa sekian, semoga bermanfaat dan jangan lupa share artikel ini jika menurut Sobat artikel ini bermanfaat, terima kasih 🙂

Related Post

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *