Game Arcade Android Terbaik Offline Gratis (TOP 13) APRIL 2019

Game Arcade Android Terbaik Offline Gratis (TOP 13) APRIL 2019

Hai, game Arcade bagi sebagian orang menjadi game yang sangat menarik dan dapat membunuh kebosanan dikala tidak tahu ingin ngapain. Nah untuk kamu pecinta game jenis ini berikut Tanya Hp telah menyiapkan daftar game arcade Android terbaik Offline gratis untuk kamu.

Ya, pada list ini semua game bisa kamu mainkan secara Offline. Sengaja saya spesifikkan karena biasanya orang-orang yang bermain game ini tidak membutuhkan orang lain alias bermain mode solo.

Jadi game-game dibawah ini nantinya bisa kamu mainkan kapan saja dimana saja tanpa mempedulikan ada tidaknya koneksi internet.

Yuk langsung ke listnya…

Game Arcade Terbaik Android Offline Gratis

Oh ya list dibawah ini tidak diurutkan berdasarkan ranking apapun ya, jadi listnya random. Tapi semua game yang masuk dilist dibawah ini termasuk game Arcade terbaik untuk Android versi tim Tanya Hp.

So langsung saja kita menuju ke game yang pertama….

#1. Subway Surfers


(play video untuk melihat gameplanya)

Pada list pertama ada game Subway Surfers. Mungkin kamu sudah mengetahui game ini. Ya game besutan developer Kiloo ini menjadi salah satu game yang boleh dikatakan terbaik sepanjang masa.

Ya game ini sendiri sudah rilis sejak lama, namun peminatnya masih sangat banyak. Tercatat game ini telah diunduh sebanyak lebih dari 1 milyar kali dengan mendapat rating 4.5, wow amazing bukan?

Konsep dari game ini sebenarnya cukup sederhana dimana kamu akan bermain kejar-kejaran dengan petugas kereta api bersama dengan anjingnya.

Nah tidak cuma kejar-kejaran biasa saja, kamu akan dihadapkan dengan berbagai rintangan mulai dari obstacle dan kereta-kereta api yang jika kamu lengah sedikit, kamu akan tamat.

Kamu diharuskan untuk bisa bertahan selama mungkin untuk bisa mengumpulkan koin, box, dan material lain yang nantinya sangat berguna untuk membeli karakter baru, membeli berbagai perlengkapan, melakukan upgrade dan lainnya.

Game ini sangat addictive banget, kamu juga bisa bersaing dengan teman-temanmu di sosial media untuk mengukur seberapa jauh kamu dapat bertahan dari kejaran petugas dan anjingnya.

Game ini bisa kamu mainkan secara gratis dan pastinya Offline, jadi silahkan klik Download Game Subway Surfers

#2. Color Bump 3D

Game Arcade Color Bump 3D Seru Gratis

Game ini bakal menjadi salah satu game adiktif yang mungkin akan menjadi teman kamu ketika ingin menghilangkan kebosanan.

Ya, konsep game Color Bump 3D ini sangat sederhana dimana kamu tidak boleh menyentuhkan bola ke warna lain selain putih.

Ada banyak level dengan berbagai tingkat kesulitan yang akan menuntut otak kamu untuk bekerja lebih cepat dan tepat.

Ya, kecepatan dan ketepatan adalah kunci dari game ini, jadi jika ingin memainkan game ini langsung saja klik Download Color Bump 3D

#3. Zombie Tsunami

Zombie Tsunami Game Arcade Seru

Jika kamu pecinta game-game dengan karakter zombie didalamnya, mungkin kamu akan suka dengan game yang satu ini.

Game ini menuntut pemainnya untuk bisa mempertahankan setidaknya 1 zombie agar bisa terus melanjutkan permainan.

Jadi nantinya akan ada penduduk sipil yang harus kamu gigit, nah jika berhasil maka manusia tersebut akan berubah menjadi zombie dan akan menjadi partnermu untuk menggigit manusia lainnya.

Semakin banyak manusia yang kamu gigit, maka akan semakin banyak zombie yang kamu miliki. Tapi zombie-zombie yang kamu punya juga bisa mati alias jatuh atau tertinggal.

Untuk itu kamu juga harus tepat dalam melewati berbagai rintangan agar tidak banyak zombie yang dikorbankan.

Selain itu kamu juga bisa mendapatkan kekuatan-kekuatan menarik seperti misalnya ombak tsunami besar, berubah menjadi ninja, meminta bantuan ufo, dan lainnya.

Pokoknya seru deh, jadi langsung saja download gamenya dengan klik Download Game Zombie Tsunami

#4. Rise Up


(play video untuk melihat gameplanya)

Game yang akan menemani kamu dikala ingin membunuh waktu kosong, ya game ini menjadi salah satu game adiktif yang ada didalam list ini.

Konsep gamenya cukup sederhana dimana kamu harus melindungi balon agar tidak terkena benda-benda lain dan balon bisa terbang setinggi mungkin.

Cocok untuk kamu yang suka dengan game-game Arcade simpel dengan konsep yang unik.

Langsung download dan mainkan game ini sekarang, gratis kok. Klik Download Game Rise Up

#5. Vector 2

Vector 2 Game Arcade Android Offline

Setelah sukses dengan seri yang pertama, developer game NEKKI merilis Vector 2 dengan konsep yang kurang lebih sama namun ada peningkatan dibeberapa aspeknya.

Didalam game ini kamu akan kejar-kejaran dengan seseorang dimana kamu harus melewati berbagai rintangan yang ada. Selain itu game ini juga menuntut pemainnya untuk bisa berpikir cepat dalam mengambil keputusan.

Game ini terdiri dari beberapa tingkatan dimana disetiap tingkatannya memiliki level kesulitan yang berbeda. Kamu juga bisa melakukan trik-trik keren untuk bisa mendapatkan nilai terbaik dalam setiap levelnya.

Dengan konsep seperti itu, Vector 2 ini berhasil meraih total unduhan di Play Store mencapai lebih dari 10 juta kali dengan mendapatkan rating 4.5.

Tentu game ini sangat admin rekomendasikan untuk kamu mainkan, jadi silahkan klik Download Game Vector 2

#6. Fire Balls 3D


(play video untuk melihat gameplanya)

Jika kamu ingin mengasah kemampuan kecepatan dan ketepatan kamu, maka game ini wajib kamu mainkan.

Game besutan VOODOO ini membawa konsep yang cukup menarik dimana kamu diharuskan untuk menambakkan bola ke arah balok.

Namun, ada tantangannya dimana kamu tidak boleh mengenai balok penghalang yang mengelilingi bangunan besar ditengah.

Itulah kenapa kecepatan dan ketepatan diuji didalam game ini.

Game ini terdiri dari banyak level dimana masing-masing memiliki tingkat kesulitan yang bervariasi.

Siapa sangka, game dengan konsep simpel ini telah diunduh sebanyak lebih dari 10 juta kali dengan memperoleh rating 4.5 di Play Store.

Jadi game ini sangat cocok untuk kamu yang sedang mencari game offline dikala sedang dilanda kebosanan. Langsung saja klik Download Fire Balls 3D

#7. Cooking Craze: Crazy, Fast Restaurant Kitchen Game


(play video untuk melihat gameplanya)

Nah selanjutnya pada list game arcade offline terbaik ada game masak-memasak. Menurut admin sendiri game ini cocok untuk dimainkan siapapun, oleh cowok sekalipun hehehe (admin sendiri juga pernah main :v)

Game ini konsepnya sama dengan game-game lain, namun tampilan yang unik serta karakter yang beragam membuat game ini menarik.

Kamu ditugaskan untuk dapat melayani berbagai pelanggan dengan pesanan yang bermacam-macam. Terdapat berbagai masakan yang bisa kamu buat, misalnya hamburger, hotdog, steak, dan banyak lagi.

Model tempat masakannya pun beragam disesuaikan dengan apa yang dimasak. Seru deh pokoknya, dijamin gak bakal nyesel main game ini.

Tidak heran jika game ini memperoleh rating yang cukup baik di Play Store yakni 4.5, dan telah diunduh sebanyak lebih dari 10 juta kali.

Untuk yang ingin main game ini bisa langsung klik link downloadnya berikut: Download Game Cooking Craze

#8. Helix Jump


(play video untuk melihat gameplanya)

Lagi, game besutan VOODOO bergenre Arcade yang seru untuk dimainkan, game ini bernama Helix Jump.

Game ini menuntut pemainnya untuk bisa membawa bola hingga sampai kebawah, namun tidak semudah itu fergusooo…

…kamu harus bisa memastikan bolamu mendarat pada warna yang tepat. Kecepatan dan ketepatan adalah kunci utama dari game ini.

Dengan konsep game seperti ini, Helix Jump telah diunduh sebanyak 100 juta kali dan menjadi salah satu game Arcade ringan yang bisa kamu mainkan dengan spek rendah sekalipun.

Langsung saja download dan mainkan gamenya, klik Download Game Helix Jump

#9. PAC-MAN

Game Arcade PAC-MAN Gratis Offline

Siapa yang menyangka game yang cukup populer dulu masih sangat diminati hingga sekarang di platform yang berbeda.

Ya game PAC-MAN ini bisa dikatakan sebagai game arcade terbaik sepanjang masa, kepopulerannya tidak lekang oleh waktu hahaha

Nah untuk kamu yang penasaran dengan gameplaynya, langsung saja play video dibawah ini…

Gimana menurut kamu? Seru kan? Langsung saja download gamenya, gratis kok, klik Download Game PAC-MAN

#10. Paper.io 2

Satu lagi game besutan VOODOO yang sangat playable ini cukup seru untuk dimainkan, ya nama gamenya adalah Paper.io 2.

Didalam game ini kamu diharuskan untuk bisa memperluas wilayahmu, nah untuk caranya sendiri untuk lebih jelas silahkan ditonton video trailer gamenya dibawah ini ya.

Game ini bisa kamu mainkan secara offline maupun online, akan lebih seru memang jika game ini dimainkan secara Online, namun tetap konsepnya baik Offline dan Online itu sama, cuma lawannya saja yang berbeda.

Langsung saja download gamenya, silahkan klik Download Game Paper.io 2

#11. Brick Game

Kamu pasti pernah kan memainkan game diatas dulu? Nah sekarang kamu bisa bernostalgia dengan game Arcade yang satu ini.

Brick Game ini akan membawa kamu mengingat masa kecilmu dengan gameplay yang sangat sederhana namun bervariatif.

Nah jika ingin tahu gameplaynya, silahkan play video dibawah ini.

Bagaimana, menarik bukan? Langsung saja bawa ingatan masa kecil kamu dengan download gamenya sekarang, klik Download Brick Game Gratis

#12. Jetpack Joyride

Jetpack Joyride Game Arcade Seru Android

Game buah karya developer Halfbrick Studios ini menjadi salah satu game Arcade Offline yang sangat seru dimainkan dikala bosan menyerang.

Konsep dari game ini adalah player harus melewati berbagai macam rintangan untuk bisa mendapatkan koin dengan menaiki jetpack, namun ada juga jenis kendaraan lain nantinya.

Kamu harus mengumpulkan koin sebanyak mungkin untuk bisa membeli dan mengupgrade berbagai keperluan untuk memudahkan kamu melewati level-level selanjutnya.

Simak trailer gamenya dibawah ini…

Jika tertarik, kamu bisa memainkan game arcade ini secara gratis, silahkan klik Download Jetpack Joyride

#13. Sonic Dash 2

Game Sonic Dash 2 Arcade Offline Terbaik

Kamu pecinta karakter Sonic? Nah game ini wajib kamu mainkan.

Game ini konsepnya sama dengan Subway Surfers yang telah admin sebutkan diatas tadi, yakni kamu diharuskan untuk berlari sejauh mungkin mengumpulkan sebanyak mungkin koin dan menghindari berbagai rintangan yang menghalangi.

Nah untuk lebih jelasnya kamu bisa menonton video trailer gamenya dibawah ini…

Game besutan SEGA ini telah diunduh sebanyak lebih dari 50 juta kali dengan rating 4.5 di Play Store.

Jika kamu ingin memainkan game ini, silahkan klik Download Game Sonic Dash 2

Nah itu dia daftar game arcade offline terbaik Android yang bisa kamu mainkan secara gratis.

Menurut kamu, ada nggak game serupa yang belum masuk list diatas? Jika ada komen dibawah ya biar admin update.

Related Post

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *