Game Apa Yang Paling Seru di Android? TOP LIST Terbaru April 2019

Game Apa Yang Paling Seru di Android? TOP LIST Terbaru April 2019

Bermain game memang menjadi hiburan yang sangat mengasyikkan bagi sebagian besar orang, termasuk kamu yang sedang membaca artikel ini hehehe

Game seakan menjadi obat dikala kita sedang bosan atau ketika kita sedang tidak tahu ingin melakukan apa. Nah, pada artikel ini saya akan berbagi Game apa yang paling seru di Android saat ini.

Langsung saja kita menuju ke listnya berikut ini….

Game Android Seru yang Tidak Membosankan

Nah sebelum admin membawa kamu ke daftar lengkapnya, admin mau nanya dulu nih, apa sih genre game kesukaan kamu?

Menurut hasil survey kecil-kecilan yang admin lakukan, berikut ini TOP genre game Android yang paling banyak peminatnya:

  • Perang
  • Survival
  • Petualangan
  • Balapan
  • RPG (Role Playing Gaming)

Ke-5 game ini cukup laris di Play Store, nah sekarang admin nanya lagi nih, ada nggak genre kesukaan kalian yang masuk list diatas?

Pasti ada kan? hehehehe

Oke langsung saja kita menuju ke list versi Tanya Hp berikut ini:

#1. Brothers in Arms 3

Brother in Arms 3 Game Perang Android

Kamu suka bar-bar? Nah game Brothers in Arms 3 ini cocok untuk kamu mainkan. Game bergenre Perang ini merupakan hasil karya developer kondang Gameloft, tentu tidak diragukan lagi kualitasnya.

Game ini cukup menarik mengingat gameplay yang disuguhkan juga cukup seru dimana nantinya kamu akan berperang melawan musuh-musuhmu dengan menggunakan karakter-karakter yang masing-masing memiliki ability yang berbeda.

Untuk merasakan keseruan game ini kamu bisa melihat video trailernya dibawah ini

Gimana, seru bukan?

Nah yang lebih serunya lagi game ini bisa kamu mainkan secara Offline atau tanpa koneksi internet dan pastinya gratis untuk dimainkan.

Jika kamu ingin memainkan game ini langsung saja klik Download Brothers in Arms 3

#2. PUBG Mobile

Game Perang PUBG Mobile Multiplayer

Game apa yang paling seru di Android saat ini? Tentu saya akan menjawab PUBG Mobile.

Salah satu game Online yang sedang ngetren saat ini dan menjadi game paling seru di Play Store, ya Playerunknown’s Battleground Mobile atau sering disebut PUBG.

Game bertemakan battle royale ini sebelum merambah platform Android memang sudah sangat booming di platform PC. Namanya semakin terkenal semenjak Tencent membawa game ini ke platform Android dan gratis untuk dimainkan.

Didalam game ini, kamu akan berperang dengan player lain dari seluruh penjuru dunia untuk bisa bertahan menjadi orang terakhir.

Game ini menjadi sangat seru apabila kamu bermain secara Squad dengan teman-temanmu yang jago, kalau nggak jago ya malah emosi jadinya hahahaha

Selain gameplaynya yang seru, game ini juga menyediakan berbagai skin mulai dari baju, senjata, hingga mobil. Ada banyak skin menarik mulai yang gratisan hingga kamu harus mengorbankan uang jutaan rupiah untuk bisa mendapatkannya.

Istilahnya bakar-bakar UC, biasanya orang-orang yang berduit aja sih yang rela membakar uangnya untuk skin-skin didalam game ini. Tapi, walaupun begitu, semahal apapun skin yang kamu miliki tidak akan merubah apa-apa didalam permainan.

Ya selama kamu noob make skin harga puluhan bahkan ratusan juta pun gak ada pengaruhnya hahaha

BTW untuk yang ingin melihat gameplay singkatnya silahkan play video dibawah ini ya…

Nah jika kamu ingin memainkan game ini, langsung saja klik Download Game PUBG Mobile

#3. Garena Free Fire

Game Multiplayer Perang Free Fire

Game apa aja yang lagi ngetren saat ini? Game selanjutnya yang juga tengah ngetren ini konsepnya sama seperti game PUBG yang sebelumnya admin bahas, yakni bergenre Battle Royale.

Nah bedanya game FF ini bisa dimainkan di hp dengan spek yang agak rendah. Kalau PUBG Mobile tadi membutuhkan spesifikasi menengah atas untuk bisa bermain secara optimal.

Garena Free Fire ini bisa kamu jadikan alternatif jika devicemu tidak kuat untuk bermain PUBG Mobile. Secara keseruan sama kok.

Game Free Fire sendiri sekarang ini menjadi pesaing terberat PUBG Mobile dimana keduanya sama-sama memiliki total unduhan lebih dari 100 juta kali unduhan dengan rating yang sama yakni 4.5 (saat artikel ini ditulis).

Nih jika ingin melihat trailer gamenya, silahkan play video dibawah ini

Gimana, seru kan? Langsung aja download, gratis kok, klik Download Garena Free Fire

#4. Garena Speed Drifter

Game Balapan Garena Speed Drifter

Satu lagi game besutan Garena yang juga tak kalah seru yakni game Garena Speed Drifter. Jika kamu pecinta game PS1 bernama CTR, kamu pasti akan suka dengan game ini.

Ya game ini membawa konsep yang kurang lebih sama seperti game CTR PS1. Kamu akan balapan dengan player lain secara Online untuk bisa sampai ke garis finish pertama.

Yang lebih seru lagi, kamu dituntut untuk bisa melakukan drifting untuk bisa mengeluarkan NOS yang akan membuat kecepatan mobilmu menjadi lebih kencang.

Intinya tanpa ngedrift akan susah untuk memenangkan setiap gamenya, itulah kenapa nama game ini adalah Garena Speed Drifter.

Selain gameplay yang seru, kamu juga bisa mendandani karaktermu agar menjadi lebih kece, mulai dari pakaian hingga mobil. Namun kamu memerlukan uang untuk melakukan hal itu.

Nah jika kamu penasaran seperti apa sih gameplay realnya, langsung saja tonton video trailernya dibawah ini

Gimana, seru kan? Jadi tunggu apalagi, langsung download dan mainkan sekarang juga. Silahkan klik Download Garena Speed Drifter

#5. LIMBO

LIMBO: Game Petualangan Horror

Game bergenre petualangan ini cukup seru dan menegangkan untuk kamu mainkan. Cocok untuk kamu yang suka dengan game-game petualangan, strategi, dan sedikit horror.

Game besutan developer Playdead ini memang cukup populer, walaupun berbayar, namun game ini telah diunduh lebih dari 1 juta kali dengan rating 4.7, menandakan kalau game ini benar-benar bagus.

Walaupun termasuk game lama, namun tetap seru dan menarik untuk dimainkan.

Namun game ini kurang begitu cocok untuk dimainkan anak kecil, rating untuk game ini sendiri adalah 16+, artinya minimal kamu harus berumur 17 tahun untuk memainkan game ini.

Hal ini karena didalam game ini mengandung konten-konten yang agak creepy dan menakutkan.

Tapi untuk kamu yang ngakunya pemberani, coba lihat dulu trailer gamenya dibawah ini

Nah gimana menurut kamu? Jika tertarik untuk membelinya, kamu hanya perlu mengeluarkan uang sebesar Rp.68.000an untuk bisa merasakan keseruan setiap tahapan dari game ini. Silahkan klik Download Game LIMBO

Itu dia artikel kali ini, semoga menjawab pertanyaan kamu mengenai game apa yang paling seru di Android?

Jika kamu punya pendapat game seru lain jangan sungkan untuk membagikannya dengan kita lewat kolom komentar dibawah. Sampai jumpa di artikel game selanjutnya 🙂

Tinggalkan Balasan

Alamat email anda tidak akan dipublikasikan. Required fields are marked *