TOP 25 Game Offline Ringan Android Terbaik Ukuran Kecil 2019

TOP 25 Game Offline Ringan Android Terbaik Ukuran Kecil 2019

Banyak yang bilang kalau game-game bagus itu pasti berat dan sizenya besar, eitss tidak juga kok, masih ada banyak game offline ringan android terbaik dengan ukuran kecil namun tetap seru dimainkan.

Apa saja gamenya?

Berikut ini daftar lengkapnya….

Oh ya supaya kamu bisa lebih mudah menemukan game sesuai keinginanmu, berikut admin sudah mengelompokkan game-game dibawah berdasarkan genrenya.

Jadi silahkan klik salah satu kategori game yang kamu inginkan.

Game Offline Ringan Android Terbaik

Berikut ini daftar isi atau daftar kategori game android ukuran kecil yang bisa kamu mainkan tanpa perlu takut akan kehabisan memori penyimpanan versi TanyaHp.com

KATEGORI GAME:

(Silahkan klik kategori yang Kamu inginkan)

  • Mobil/Motor – Kategori ini berisi game-game mobil, motor, truck, dan lainnya yang tidak hanya bertemakan balapan saja, melainkan juga ada tema lain. Untuk lebih jelasnya silahkan diklik.
  • Arcade – cocok untuk kamu yang suka game yang simpel namun seru. Sumpah game-game ini adiktif banget, bikin nagih
  • Perang – Pecinta game barbar wajib hukumnya mampir ke list ini, karena ada banyak game perang yang bisa kamu mainkan secara offline.
  • Genre Lainnya – jika kamu tidak berminat dengan genre-genre diatas, kamu bisa memilih genre ini, ada banyak pilihan game yang bisa kamu mainkan.

Game Motor/Mobil Balap Ukuran Kecil

Berikut ini daftar game ringan android offline bergenre balapan ukuran kecil dan game lain yang berhubungan dengan kendaraan, langsung saja simak list lengkapnya dibawah ini:

Fast Racing 3D

Fast Racing 3D Game Balapan Ringan

Untuk kamu yang suka game balapan ukuran kecil, maka salah satu yang terbaik yang bisa kamu mainkan adalah Fast Racing 3D.

Game dengan ukuran 17MB ini memiliki gameplay balap yang cukup bagus dan menjadi salah satu game ukuran kecil grafik bagus yang wajib kamu mainkan.

Tidak hanya game balap saja, melainkan kamu juga bisa melakukan upgrade dan kustomisasi mobilmu dan mengunlock mobil baru.

Selain itu untuk masalah kontrolnya juga cukup nyaman, ada pilihan yang bisa kamu sesuaikan dengan keinginan kamu.

Nah jika kamu ingin mencari game balap dengan size kecil, kamu bisa mengunduh game ini sekarang. Silahkan klik Download Fast Racing 3D

Trial Xtreme 4

Game Ringan Trial Xtreme 4

Untuk kamu pecinta game motocross maka game ini sangat cocok untuk kamu.

Konsepnya game ini tidak seperti game lainnya, dimana dalam game ini pemain dituntut untuk bisa menyelesaikan setiap rintangan yang ada.

Tidak semua rintangan mudah untuk dilewati, terkadang kamu juga bisa terpelanting, terlempar, hingga jatuh tersungkur.

Nah kalau kamu ingin mengasah kemampuanmu, coba deh main game ini, ukurannya cuma sekitar 22MB.

Langsung saja klik Download Trial Xtreme 4

Asphalt Nitro

Asphalt Nitro Android Ringan

Siapa yang tidak tahu game Asphalt, salah satu game balapan yang laris di Google Play. Game besutan Gameloft ini memang tidak diragukan lagi.

Mungkin pihak Gameloft menyadari banyak device yang tidak support untuk bermain game-game Asphalt yang bisa dikatakan cukup berat, untuk itu mereka merilis Asphalt Nitro ini.

Game ini tidak membutuhkan space memori yang besar, itulah mengapa game ini cocok untuk hp-hp dengan spek low end sekalipun.

Game balapan ini menjadi salah satu game terbaik yang bisa kamu jadikan pilihan jika sedang mencari game android ukuran kecil yang seru.

Langsung saja download gamenya dengan klik Download Game Asphalt Nitro

Up Hill Racing: Climber Legend

Uphil Racing Climber Legends

Konsep game ini mirip dengan game hill climb jika kamu tahu game itu. Namun, game ini memiliki size yang lebih kecil, sehingga cocok untuk kamu yang punya space memori terbatas.

Gameplay-nya sendiri disini kamu akan mengendarai sebuah mobil dan kamu harus mengendalikan mobilmu dengan baik.

Kapan harus ngegas dan kapan harus ngerem. Kamu harus bisa melaju sejauh mungkin dan mengumpulkan sebanyak mungkin koin yang nantinya bisa digunakan untuk mengupgrade maupun membeli kendaraan baru.

Jika kamu tertarik dengan game ini, langsung saja klik Download Up Hill Racing

Dr. Driving

Dr Driving Game Mobil Ringan Android

Jika kamu sedang mencari game simulasi mengendarai mobil dengan ukuran kecil, maka Dr. Driving ini cocok untuk kamu.

Game dengan konsep sederhana ini bisa kamu mainkan tanpa perlu khawatir akan kehabisan storage.

Kamu dituntut untuk bisa mengendarai mobil dengan baik, menyelesaikan berbagai misi, memarkirkan mobil, dan hal menarik lainnya.

Udah, langsung saja download gamenya, cuma 10MB kok, klik Download Game Dr. Driving

Crazy Taxi City Rush

Game Mobil Ringan Crazy Taxi City Rush

Seperti namanya, didalam game ini kamu akan mengendarai taxi untuk menyelesaikan berbagai misi yang diberikan.

Setting tempat perkotaan membuat game ini semakin terasa lebih menarik dengan berbagai rute yang disediakan.

Kamu juga bisa menyetel musik dari memori penyimpanan yang tentunya bisa membuat bermain game menjadi lebih asyik.

Jika kamu tertarik memainkan game ini, kamu bisa mendownloadnya dengan klik Download Crazy Taxi City Rush

Big Truck

Game Big Truck Android Ukuran Kecil

Jika kamu bosan dengan game-game mobil kecil, nah kamu bisa merasakan pengalaman yang berbeda pada game ini.

Ya, disini kamu akan mengendalikan sebuah truk besar untuk bisa melewati berbagai rintangan dan menyelesaikan semua level yang diberikan.

Game ini sangat seru dan adiktif banget, terbukti game Big Truck ini telah diunduh sebanyak 500 ribu kali.

Untuk sizenya sendiri tergolong kecil, yakni hanya 8.6MB, jadi kamu tidak perlu khawatir akan kehabisan space memori.

Langsung saja download gamenya, klik Download Game Big Truck 

BMX Boy

BMX Boy Size Kecil

Game ini bertemakan atraksi sepeda untuk melewati berbagai rintangan yang ada. Lompat dan hindari berbagai rintangan yang ada.

Walaupun sederhana, namun ternyata banyak yang ketagihan saat bermain game ini, terbukti game ini telah diunduh sebanyak lebih dari 50 juta kali dengan mendapatkan rating 4.2 di Play Store.

Kamu bisa memainkan game besutan MiniCard ini secara gratis dengan mengunduhnya lewat link Download Game BMX Boy

Nah itu tadi untuk list game mobil dan motor , jika kamu ingin tahu list game mobil lainnya  bisa klik TOP 26 game balapan mobil offline yang sudah admin buat sebelumnya, atau jika ingin mencari genre lain bisa klik disini untuk kembali ke Daftar Isi diatas tadi.

Game Arcade Ringan Android

Berikut game offline ringan untuk Android dengan Android Ringan Offline Terbaik genre arcade yang seru untuk dimainkan, berikut listnya:

NinJump

Game NinJump Size Kecil Android

Game ini memiliki konsep endless runner yang berbeda dengan game lain, dimana disini kamu berperan sebagai seorang ninja yang akan mendaki setinggi mungkin.

Eitss, tapi kamu harus melewati berbagai rintangan mulai dari bajing jahat, burung, ninja musuh, lemparan shuriken, bom meledak, dan lainnya.

Setiap naik level akan terasa lebih sulit dan semakin menantang, jadi kamu harus mengasah skill-mu untuk bisa terus lanjut sampai level terakhir.

Dengan konsep seperti itu, game ini telah diunduh sebanyak 50 juta kali dan mendapat rating 4.3 di Play Store.

Nah untuk memainkan game besutan Backflip Studios ini kamu bisa klik link Download Game Ninjump

Zombie Smasher

Game Zombie Smasher Android Ukuran Kecil

Jika kamu suka dengan game-game yang menghadirkan karakter zombie di dalamnya, maka game ini wajib kamu mainkan.

Dalam game ini sebenarnya konsepnya cukup sederhana dimana kamu dituntut untuk bisa menghadap laju segerombolan zombie yang siap menyerang desa.

Game ini memiliki ukuran yang cukup kecil, yakni hanya 4.6MB, namun walaupun ukurannya kecil game ini sukses mendapatkan total unduhan lebih dari 50 juta kali.

Ratingnya juga cukup bagus, yakni 4.3. Jadi, jika kamu tertarik dengan game besutan Italic Games ini, langsung saja klik Download Game Zombie Smasher

Glow Hockey

Game ini modelnya seperti game-game yang ada di tempat permainan yang biasanya ada di mall-mall.

Bernuansa neon, Glow Hockey ini sangat seru dan menarik, karena kemampuanmu disini akan sangat diuji.

Kamu harus bisa memasukkan kepingan ke dalam gawang lawan dan usahakan untuk tidak kebobolan.

Walaupun konsep gamenya sederhana, namun game ini telah diunduh sebanyak lebih dari 100 juta kali dan mendapatkan rating 4.1 di Play Store.

Game karya developer Natenai Ariyatrakool ini bisa kamu mainkan secara gratis, silahkan klik Download Glow Hockey

Bounce Classic

Game Bounce Classic Android Size Kecil Seru

Mungkin kamu sudah pernah memainkan game ini dulu di hp-hp jadul. Ya admin sendiri pernah memainkan game ini di hp Nokia jadul kala itu.

Gamenya cukup seru dan menantang karena semakin tinggi levelnya, maka tantangannya akan semakin susah.

Di dalam game ini kamu dituntut untuk bisa berpikir karena setiap stagenya menuntut pemainnya untuk ulet.

Kalau kamu pernah bermain game ini dulu, maka kamu akan merasa seperti nostalgia ketika memainkan game ini lagi di hp Androidmu.

Game ini bisa kamu dapatkan secara gratis, sizenya cuma 7.2MB saja kok. Silahkan klik Download Bounce Classic

Tank Hero

Game Bertemakan Tank Hero

Game ringan offline ini cocok untuk kamu yang suka dengan game-game bertemakan tank.

Ya di dalam game ini kamu akan mengendalikan tank dan akan membasmi semua lawanmu dengan senjata meriam, howitzer, roket, dan lainnya.

Game karya Clapfoot Inc. ini memiliki gameplay yang sederhana, namun tetap seru untuk dimainkan.

Untuk sizenya sendiri juga tidak terlalu besar, yakni hanya 9.9MB. Meski ukurannya kecil, ternyata game ini telah diunduh sebanyak 10 juta kali di Play Store, dan mendapatkan rating cukup tinggi yakni 4.6.

Langsung saja download dan mainkan gamenya sekarang, klik Download Tank Hero

Nah itu tadi untuk list game arcade ukuran kecil, list lengkapnya bisa klik TOP 13 game arcade Android yang sudah admin buat sebelumnya, atau jika ingin mencari genre lain bisa klik disini untuk kembali ke Daftar Isi diatas tadi.

Game Perang Ukuran Kecil Android

Berikut daftar game perang ringan untuk Android, langsung saja simak listnya dibawah ini…

Tiny Troopers 2: Special Ops

Tiny Troopers 2 Special Ops

Game perang ukuran kecil yang pertama ada Tiny Troopers 2. Konsep game ini berbeda dengan kebanyakan game perang lainnya dimana kamu akan mengendalikan pasukan kecil untuk bisa mengalahkan musuh-musuhmu.

Kamu bisa melakukan upgrade kostum atau senjata supaya dapat bertahan dan menang di setiap pertempuran.

Serangan bisa berupa tembak-menembak, serangan udara, atau menggunakan granat.

So, untuk kamu yang ingin bermain game perang dengan model yang unik, game ini wajib kamu mainkan.

Terlebih lagi size game ini yang tidak terlalu besar, yakni hanya sekitar 56MB. Game ini telah diunduh sebanyak lebih dari 10 juta kali dan memperoleh rating 4.5 di Play Store.

Kamu bisa memainkan game besutan CHILLINGO ini secara gratis, langsung saja klik Download Tiny Troopers 2: Special Ops

N.O.V.A Legacy

Salah satu game FPS terbaik yang ada di Play Store, ya N.O.V.A Legacy namanya. Game ini memiliki tema pertempuran luar angkasa dimana kamu akan berperan melawan alien yang ingin menguasai planet bumi.

Walaupun size dari game ini kecil yakni sekitar 37.5MB, namun grafik yang ditawarkan cukup bagus.

Game besutan Gameloft ini memang tidak perlu diragukan lagi keseruannya, tercatat sudah lebih dari 50 juta kali game ini didownload dan mendapatkan rating cukup bagus yakni 4.5.

Game ini juga masuk menjadi salah satu game offline Android terbaik yang pastinya seru dan menarik untuk dimainkan.

Jika kamu tertarik dengan game android ringan hd ini, langsung saja download dengan klik link Download N.O.V.A. Legacy

Zombie Frontier

Game Zombie Frontier Ukuran Kecil

Satu lagi game bertemakan zombie yang cukup laris di Play Store, ya namanya Zombie Frontier. Kamu dituntut untuk bisa bertahan hidup dari serangan para zombie.

Ada berbagai senjata yang bisa kamu gunakan untuk bertahan hidup dari serangan zombie-zombie yang mengamuk.

Game besutan FT Games ini telah diunduh sebanyak lebih dari 10 juta kali di Play Store dan mendapatkan rating 4.2 dari para pemainnya.

Game ini memiliki size yang tidak terlalu besar, yakni hanya sekitar 20MB, tapi walaupun begitu, game ini tetap seru untuk dimainkan.

Tertarik dengan game ini? Langsung saja klik Download Zombie Frontier

Nah itu tadi untuk list game mobil dan motor , jika kamu ingin tahu list game perang lainnya bisa klik TOP 21 game perang offline Android yang sudah admin buat sebelumnya, atau jika ingin mencari genre lain bisa klik disini untuk kembali ke Daftar Isi diatas tadi.

Game Android Ringan Ukuran Kecil Lainnya

Berikut daftar game ringan android terbaik offline lainnya yang bisa kamu mainkan sekarang juga, silahkan disimak dibawah ini…

Xenowerk

Xenowerk Game HD Ukuran Kecil

Game pertempuran ini menawarkan 70 misi dengan tingkat kesulitan bervariasi yang pastinya cukup menantang.

Kamu dituntut untuk bisa mengalahkan berbagai musuh mutan yang muncul dan menyerangmu.

Game besutan Pixelbite ini telah diunduh sebanyak 1 juta kali dan memperoleh rating yang sangat bagus yakni 4.7 di Play Store.

Kamu bisa memainkan game ini secara gratis, silahkan klik Download Game Xenowerk

Slither.io

Slither.io Game Offline Ukuran Kecil Android

Game offline ringan ini cukup unik dimana kamu akan berjuang untuk memakan cacing-cacing lain untuk bisa tumbuh menjadi cacing yang lebih besar.

Tapi bisa jadi malah kamu yang dimakan oleh mereka hahaha, karena di dalam game ini akan ada banyak sekali cacing yang saling makan memakan.

Game ini bisa kamu mainkan secara offline maupun online. Jika kamu ingin menikmati keseruan dari game ini, maka mode online sangat direkomendasikan.

Tapi offline pun kamu tetap masih bisa enjoy memainkan game ini kok. Game besutan Lowtech Studios ini memiliki size yang kecil yakni 20MB.

Game ini telah didownload lebih dari 100 juta kali dengan rating 4.5 di Play Store.

Langsung saja download dan rasakan keseruannya, klik Download Game Slither.io

Pool Break 3D Billiard Snooker

Kamu suka dengan game billiard atau bola sodok? Nah game besutan Kinetic Bytes ini cocok kamu mainkan.

Game ini memiliki grafis yang lumayan bagus dengan size gamenya yang tidak terlalu besar, yakni hanya sekitar 11.3 MB.

Di Play Store sendiri, game ini sudah diunduh sebanyak lebih dari 10 juta kali dengan rating 4.2.

Kamu bisa memainkan game ini secara gratis, silahkan klik Download Pool Break 3D Billiard

2048

Untuk kamu pecinta game puzzle, kamu wajib main game 2048 ini. Gamenya simpel dimana kamu hanya perlu menggabungkan kotak-kotak kecil sampai terbentuk angka 2048.

Namun tentu tidak semudah yang kamu bayangkan, kamu harus tahu strategi untuk bisa memenangkan game ini.

Game strategi offline ukuran kecil besutan Androbaby ini telah diunduh lebih dari 10 juta kali dengan rating 4.7, sizenya juga setara dengan 1 file foto, yakni 2.5MB.

Jadi jangan ragu untuk memainkan game Puzzle ini, silahkan klik Download Game 2048

Marble Legend

Marble Legend Game Offline Seru Ukuran Kecil

Jika kamu pernah memainkan game Zuma, maka kamu akan suka dengan game ini karena game ini memiliki konsep yang sama, yakni menembak bola berwarna agar jangan sampai masuk ke dalam mulut patung.

Untuk itu kamu harus bisa menghancurkan semua warna dimana setiap warna akan hancur jika minimal ada 3 bola sejenis yang menempel.

Jika kamu ingin memainkan game ini, silahkan klik Download Marble Legend

Pou

Di dalam game offline ringan ini kamu akan menjadi pengasuh dari sebuah makhluk lucu bernama Pou.

Kamu bisa mengajaknya bermain, memandikannya, mendandani, memberi makan dan hal seru lainnya.

Game Pou ini juga terdapat banyak sekali model permainan yang bisa kamu mainkan.Mulai dari sepak bola, balap mobil, tebak-tebakan, dan game arcade lainnya.

Game ini sangat laris di Play Store dimana telah diunduh sebanyak lebih dari 500 juta kali dengan rating 4.3.

Untuk sizenya sendiri juga tidak terlalu besar, yakni hanya 24MB, tentu tidak akan membuat memorimu penuh.

Jika kamu tertarik memainkan game ini, silahkan klik Download Game Pou

Tebak Gambar

Untuk memainkan game ini silahkan klik Download Tebak Gambar

Fallout Shelter

Mainkan gamenya sekarang, klik aja Download Fallout Shelter

There is no game – Puzzle

There is No Game Ukuran Kecil

Walaupun judulnya tidak ada game, tapi ini game kok hehehe, bingung kan? Sama admin juga.

Udah daripada bingung mending langsung download dan mainkan saja gamenya, pecahkan misteri game ini.

Silahkan klik Download There is No Game

Nah itu dia daftar game offline ringan android yang bisa kamu mainkan tanpa khawatir memorimu akan penuh.

Ada saran game android ringan lain yang belum masuk list diatas? Komen dibawah ya biar admin masukkan ke dalam list diatas.

Tinggalkan Balasan

Alamat email anda tidak akan dipublikasikan. Required fields are marked *